Handball ...

... stärkt Abwehrkräfte!

TV Olpe : SG Kierspe-Meinerzhagen

Am Sonntag nachmittag spielte die E-Jugend zu Hause gegen Kierspe-Mainerzhagen. Nach einer schnellen 2:0 Führung für Olpe gaben die Gäste nicht auf und gingen zeitweise mit 5:7 in Führung. Olpe gewann die Kontrolle zurück und erreichte zur Halbzeit eine 12:8 Führung.

Am Sonntag nachmittag spielte die E-Jugend zu Hause gegen Kierspe-Mainerzhagen. Nach einer schnellen 2:0 Führung für Olpe gaben die Gäste nicht auf und gingen zeitweise mit 5:7 in Führung. Olpe gewann die Kontrolle zurück und erreichte zur Halbzeit eine 12:8 Führung. Auch in der zweiten Halbzeit kamen die Olper besser ins Spiel als die Gäste aus dem Märkischen Kreis und konnten, nicht zuletzt auch wegen einiger guter Paraden des Torwarts Konstatin Flucht, den Vorsprung bis zum Ende auf 25:15 ausbauen.

Für den TVO spielten: Konstantin Flucht, Luca Neu, Lars Schürholz, Jasmin Alfes(1 Tor),Jonas Hoffmann(1),Samuel Krawitz(2),Thomas Schürholz(8), Frederik Sondermann(13).